성인백화점 엠즈 즐겨찾기
최근 본0
  • 버진 루프 달링 세븐(ヴァージンループ ダリンセブン)
  • 명기의 증명 011 타카하시 쇼코(名器の証明 ファイル No.011 高橋しょう子)
  • 에네마블 R Type-1(Enemable R Type-1)
  • 리얼 바디 줄리아(リアルボディ JULIA)
  • 진실의 입 할짝(真実の口 ぺろりん)
고객센터
070-4903-8887
평일 : 오전 10시 - 오후 6시
점심 : 오후 12:30 - 01:30
휴무 : 토/일/공휴일

공지사항

성인백화점 엠즈에서 알려드립니다.

신규 회원 10,000원 쿠폰 발급

페이지 정보

작성자 엠즈 댓글 3건 조회 1,672회 작성일 19-06-18 11:42

본문

안녕하세요, 성인백화점 엠즈입니다.

신규 회원 가입 하시는 분들께 가입 최초 10,000원 쿠폰을 증정해 드리고 있습니다.
엠즈 회원이 되시면 등급별 할인혜택 및 각종 이벤트, 다운로드 쿠폰 등 다양한 혜택을 제공할 예정입니다.
점점 커지는 혜택과 함께하는 알뜰쇼핑의 기회!
꼭 챙겨주세요.

회원가입 바로가기

댓글목록

BoyG님의 댓글

BoyG 작성일

가입해도 쿠폰 안주는데요?

엠즈님의 댓글의 댓글

엠즈 작성일

안녕하세요, 성인백화점 엠즈입니다.

회원에 가입하신 경우 쿠폰이 자동으로 발급됩니다.
발급된 쿠폰은 마이페이지에서 확인하실 수 있고 쿠폰 사용은 주문서 작성시 노출되는 쿠폰적용 버튼을 이용해 사용하실 수 있습니다.

BoyG님의 댓글의 댓글

BoyG 작성일

아. 쿠폰 볼 수 있는 페이지가 안보이고, [쿠폰/혜택]에도 아무것도 없어서 못받은 건 줄 알았는데 있네요.
3만원 이상 구매시에만 사용할 수 있군요. 답변 감사합니다.